загрузка...

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон (2015) Скачать торрент бесплатно без регистрации

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон (2015) Скачать торрент бесплатно без регистрации
Название: Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон
Будет добавлено в январе 2015 года все ждем выхода
Качество: Трейлер
Год: 2015
Производитель: Россия
Постановщик: Андерс Банке
Роли исполняли: Константин Давыдов, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Евгений Стычкин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау
Сценарий: Илья Куликов, Евгений Никишов
Кинопродюсер: Александр Дулерайн, Валерий Федорович, Евгений Никишов
Стиль: триллер, фантастика


Полное описание Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон(2015):
Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон это продолжение первой части с очень запутанной концовкой. Так как в первом сезоне Пашке удалось поцелить в трубу Чернобыльской атомной электро станции чем ему удалось предотвратить взрыв четвёртого блока. Но будущее никогда не оставляет без наказания того кто его меняет. Так после того как Павел перенесся в будущее он понял что в мире много чего изменилось: катастрофы в Чернобыле не было, но зато она случилась в соединённых штатах Америки, при этом СССР не распался, а наоборот стал самой могущественной державой в мире. Также наш герой узнаёт что все его друзья которые ранее погибли теперь снова живы, они работают и процветают. Но Павел и понятия не имел что где-то в Москве есть ещё один он только тот который помнит все без аварии и тот который прожил все двадцать семь лет которые у Пашки с первого сезона Чернобыль: Зона отчуждения скачать торрен пролетели за мгновение. Не пропустите продолжение сериала который за очень короткое время пленил взоры многих любителей сериалов.



Просмотреть трейлер: Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон (2015)


  • 1
  • 22 311


Комментариев 1

Офлайн
Michaeldat
Michaeldat 11 ноября 2014 20:18
Я захожу в google, ввожу слово "любовь" и плачу... Подругу бросил юноша. Она его очень любит. На мой вопрос :"Что ты будешь делать далее?" она ответила :"Жить!". Мощная женщина, не то что вы, сопливые идиотки с "лю" и "не лю".

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив