загрузка...

Все исправить (2016) Скачать торрент бесплатно

DVDRip Все исправить (2016) Скачать торрент бесплатно
Название: Все исправить
Год: 2016
Производитель: Россия
Постановщик: Антон Калинкин
Роли исполняли: Никита Киоссе, Владислав Рамм, Артём Пиндюра, Анатолий Цой, Дарья Мороз, Николай Басков, Вячеслав Гришечкин, Дарья Повереннова, Ёла Санько, Игорь Жижикин
Сценарий: Антон Калинкин, Юрий Эпштейн, Артем Голиков
Кинопродюсер: Антон Калинкин, Владимир Пономаренко, Дмитрий Ефремов
Стиль: драма, музыка, комедия

Полное описание Все исправить (2016):
В центре сюжета фильма «Все исправить» находится сравнительно молодой музыкальный коллектив известный под названием MBAND. В составе коллектива молодые и талантливые люди, которые уже успели насладиться славой в полной мере. Их лирические песни нашли отклик в душах молодых людей, им подпевают, а на концерты выстраиваются очереди. Но, бывают случаи, когда группы распадаются, а проекты закрываются. Коллектив MBAND столкнулся именно с такой ситуацией. Парни не хотят потерять все, к чему они так долго шли, поэтому молодые люди ввязываются в настоящую авантюру.
В ее основе лежат деньги и, конечно же, искреннее чувство, называющееся любовью. Главные герои столкнулись с такими серьезными проблемами, о которых даже не подозревали. Каждый участник должен был решить, продолжать концертную деятельность или навсегда распрощаться со своими мечтами. Коллектив на грани распада, но участники MBAND не сдаются, они должны вновь сплотиться, чтобы принять вместе все удары судьбы и выстоять. Один из участников переживает личную драму, он поругался со своей любимой девушкой и утратил интерес ко всему происходящему. Его товарищи разрабатывают план, чтобы помирить два любящих сердца.

Все исправить (2017) скачать торрент в хорошем качестве:




Скачать торрент: Все исправить (2017)
Видео: XviD, 1873 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Перевод / Озвучка: оригинал
Продолжительность: 01:34:18
Размер: 1,37 GB

  • 0
  • 742


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив