загрузка...

Ленинград 46 (2014) Скачать торрент бесплатно

Ленинград 46 (2014) Скачать торрент бесплатно
Название: Ленинград 46
Год: 2014
Производитель: Россия
Постановщик: Игорь Копылов
Роли исполняли: Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Дмитрий Лебедев, Валерий Бояринцев, Михаил Горский, Дмитрий Паламарчук, Евгений Миллер, Александр Аравушкин, Дмитрий Сутырин, Михаил Касапов
Сценарий: Андрей Тумаркин, Елена Строгалева
Кинопродюсер: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
Стиль: криминал

Полное описание Ленинград 46 (2014):
Во время Второй мировой войны, на судьбу Ленинграда выпало много испытаний. В 1946 году, как раз после окончания войны обстановка оставалась довольно тяжелой, люди еще приходили в себя после блокады, которая принесла с собой голод и еще больший хаос, многие потеряли родных и близких.
После всех событий криминальная обстановка в городе очень усложнилась. Правоохранительные органы делали все возможно, но все же несли потери. Бандитами был убит майор Кузьмин, который смог разоблачить много преступников. Теперь его коллеги в одиночку продолжают свою роботу по поимки Вити Музыканта и Данилова, человека который был учителем литературы, но ошибка в приговоре меняет его жизнь. Все это на самом деле переводит на другую сторону закону, которую он когда то призирал. Из-за ошибки он потерял семью, роботу и свое доброе имя, после этого он превращается в преступника с гениальным складом ума, чем стает особо опасным. Жизнь этого человека постоянно будет тесно переплетена с начальником отдела по поимке преступников Ребровым. Фильм "Ленинград 46" перенесет в те времена, когда грань между двумя сторонами закона была очень тонкой, где у каждого с героев своя жизненная драма.


Скачать торрент: Ленинград 46 (2015) бесплатно в хорошем качестве

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Озвучивание: Оригинал

Размер: 17.85 GB
Скачать
Ленинград 46 (2014) Скачать торрент бесплатно
1-32 серия + Послесловие
  • 0
  • 367 280


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив